MAÇARIAS

Maçarias fazem a diferença nos pratos
As hortaliças fornecidas em maços amarrados, como couve manteiga, agrião, rúcula, espinafre, rabanete, catalônia e almeirão, são classificadas como maçarias. A CLICK VERDE garante que essas verduras estejam presentes na alimentação da sua família.
Na nossa culinária brasileira existem pratos conhecidos em que esses vegetais não podem faltar. Por exemplo, a couve sempre acompanha uma suculenta feijoada; o agrião realça o tempero e o sabor da rabada e a rúcula é a sugestão ideal para pizzas mais leves. O espinafre é ótimo para molhos, cremes e recheios ou para servir refogado.
Já quem prefere um sabor um pouco mais amargo, a catalônia e o almeirão cumprem essa vontade. São verduras que podem ser consumidas refogadas com um bom tempero ou mesmo cruas em saladas mistas.
Mas e o rabanete? É uma hortaliça com sabor adocicado, refrescante e picante, que contém fibras, auxilia na digestão e no funcionamento do fígado. São servidos crus, cozidos, assados e ainda como conserva.
A CLICK VERDE tem como prioridade fornecer alimentos naturais, saudáveis e nutritivos.
QUER SABER MAIS? CLICK AQUI E CONHEÇA NOSSO BLOG