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CV 022 - MILHO
Rico em proteínas e vitaminas garante alimentação de alta qualidade nutritiva

O milho sempre é um dos destaques das festas juninas. Além de ser ingrediente de diferentes receitas, também é uma delícia cozido ou assado em brasa.  É uma planta que pertence à família Gramineae e espécie Zea mays, mesmo não fazendo parte da Assinatura CLICK VERDE, nós destacamos aq...Ver Mais

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CV 021 - MANJERICÃO
É ótimo para combater sintomas de gripe e a má digestão

Além de ser considerada uma erva poderosa para chás de propriedades medicinais para tratar problemas de saúde, o manjericão é usado também como tempero na cozinha, deixando os pratos ainda mais saborosos e nutritivos. Na Assinatura Click Verde você receberá esta hortaliça sempre fresquinha ...Ver Mais

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CV 020 - NABO
Rico em nutriente e ótimo para a saúde o coração

Apesar de pouco conhecido e de ainda não ser tão popular na cozinha, o nabo é um legume que oferece muitos benefícios à saúde. A Assinatura Click Verde faz questão de entregar este importante vegetal aos clientes e aqui você descobre as principais características do nabo, que está no segme...Ver Mais

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CV019 - HORTELÃ
Com aroma único, tem propriedades medicinais e dá mais sabor aos pratos

Uma das ervas mais utilizadas tanto na cozinha como industrialmente, o sabor do hortelã é mesmo marcante. Com folhas verdes vibrantes, seu aroma único provoca sensação refrescante, por isso, a planta é muito utilizada na fabricação de produtos, como goma de mascar, creme dental, sabonete, an...Ver Mais

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CV018 - BROTOS COMESTÍVEIS
Concentram alto teor de nutrientes e são aliados da alimentação saudável

Os brotos comestíveis, que já fazem sucesso na alta gastronomia e na culinária oriental, estão cada vez mais presentes na alimentação feita em casa, mesmo a do dia a dia, proporcionando muitos benefícios à saúde. A CLICK VERDE explica sobre as propriedades de alguns deles, pois existem dife...Ver Mais

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CV017 - CATALONIA
Faz bem à saúde em geral como importante fonte de vitaminas e minerais

Conhecida também como “catalonha”, a catalonia tem as folhas finas, compridas, lisas com bordas dentadas e coloração verde escura. Já os talos são brancos e grossos. É um vegetal que pertence à mesma espécie do almeirão.  Apesar do sabor amargo, depois de fervida, refogada e bem tem...Ver Mais

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CV016 - ACELGA
Fonte de vitaminas e de fibras, que auxiliam no funcionamento do intestino

A acelga tem presença garantida na assinatura CLICK VERDE, porque é uma hortaliça bastante nutritiva e oferece poucas calorias. A partir de agora você vai saber um pouco mais sobre este vegetal, que deve ser consumido com certa moderação para cumprir seu papel para uma boa alimentação. El...Ver Mais

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CV015 - ESCAROLA
É nutritiva e ideal para variar os pratos na cozinha

Incluir a escarola na alimentação garante muitas opções de receitas e pratos deliciosos. Essa verdura de folhas verdes e sabor amargo, possui o mesmo gênero botânico da chicória e, por isso, elas acabam sendo confundidas. Mas a diferença está no detalhe do formato: a escarola tem folhas m...Ver Mais

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CV 014 - COENTRO
Com propriedades medicinais, ajuda no controle do colesterol e da pressão arterial

Conhecido há milhares de anos, o coentro é um tipo de erva quase que indispensável na cozinha. Mas suas propriedades medicinais também se destacam e favorecem em muito a nossa saúde. É uma planta anual, de pequeno porte, caule fino e folhas verde, sendo utilizada para temperar e enfeitar di...Ver Mais

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CV 013 - COGUMELO
Fonte de proteínas e baixa quantidade de gordura

Com a imigração japonesa, na década de 1960, os cogumelos começaram a ser reconhecidos como alimento saudável e nutritivo no Brasil. Historicamente, já foram definidos como plantas inferiores (talófitas), devido sua estrutura simples, sem folhas, raízes, caules, sementes ou flores. Porém...Ver Mais

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CV 012 - ALMEIRÃO
Tem propriedades medicinais e ajuda no tratamento de doenças renais e estomacais.

Apesar do sabor amargo, o almeirão é um vegetal nutritivo, que pode ser consumido in natura em saladas e enriquece pratos quentes, quando preparado no modo refogado ou também como ingrediente de recheios de tortas, bolinhos, entre outras opções culinárias. Mas o melhor de tudo, é que essa ...Ver Mais

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CV 011 - GENGIBRE
Acelera o metabolismo, ajuda a eliminar gordura corporal e possui ação anti-inflamatória

O gengibre é uma raiz comestível, de sabor forte e apimentado, um dos ingredientes mais lembrados nas épocas de festas juninas, pois é usado no preparo do tradicional quentão. Mas essa especiaria de origem de indiana e chinesa ganhou outras funções na cozinha, é consumido de diversas formas ...Ver Mais

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CV 010 - RÚCULA
Fortalece a imunidade, é rica em ferro, vitaminas A e C

De origem asiática, com sabor característico e levemente amargo, a rúcula é um dos notáveis vegetais do segmento Maçarias da Assinatura CLICK VERDE. A hortaliça faz toda diferença na alimentação, seu consumo regular oferece muitos benefícios à saúde, já que a rúcula é rica em vita...Ver Mais

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CV 009 - ALHO-PORÓ
VERSÁTIL NA COZINHA, TEM SABOR MARCANTE E ALIVIA SINTOMAS RESPIRATÓRIOS

Cada vez mais presente na nossa culinária, o alho-poró caiu no gosto das pessoas que apreciam receitas marcantes. Da mesma família do alho e da cebola, porém mais suave, o alho-poró possui forma cilíndrica, Sua produção ocorre o ano inteiro e ele está presente no segmento Temperos e Ervas C...Ver Mais

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CV 008 - REPOLHO
Ajuda a manter o sistema digestivo saudável e protege o coração

Muito utilizado na cozinha, o repolho é um vegetal do grupo das brássicas e pode ser consumido cru, refogado ou cozido, servindo tanto como saboroso acompanhamento nas refeições ou ingrediente principal. Os tipos mais comuns de repolho são os verdes, roxos e brancos, suas folhas podem ser en...Ver Mais