O milho sempre é um dos destaques das festas juninas. Além de ser ingrediente de diferentes receitas, também é uma delícia cozido ou assado em brasa. É uma planta que pertence à família Gramineae e espécie Zea mays, mesmo não fazendo parte da Assinatura CLICK VERDE, nós destacamos aq...Ver Mais
NOSSO BLOG
Além de ser considerada uma erva poderosa para chás de propriedades medicinais para tratar problemas de saúde, o manjericão é usado também como tempero na cozinha, deixando os pratos ainda mais saborosos e nutritivos. Na Assinatura Click Verde você receberá esta hortaliça sempre fresquinha ...Ver Mais
Apesar de pouco conhecido e de ainda não ser tão popular na cozinha, o nabo é um legume que oferece muitos benefícios à saúde. A Assinatura Click Verde faz questão de entregar este importante vegetal aos clientes e aqui você descobre as principais características do nabo, que está no segme...Ver Mais
Uma das ervas mais utilizadas tanto na cozinha como industrialmente, o sabor do hortelã é mesmo marcante. Com folhas verdes vibrantes, seu aroma único provoca sensação refrescante, por isso, a planta é muito utilizada na fabricação de produtos, como goma de mascar, creme dental, sabonete, an...Ver Mais
Os brotos comestíveis, que já fazem sucesso na alta gastronomia e na culinária oriental, estão cada vez mais presentes na alimentação feita em casa, mesmo a do dia a dia, proporcionando muitos benefícios à saúde. A CLICK VERDE explica sobre as propriedades de alguns deles, pois existem dife...Ver Mais
Conhecida também como “catalonha”, a catalonia tem as folhas finas, compridas, lisas com bordas dentadas e coloração verde escura. Já os talos são brancos e grossos. É um vegetal que pertence à mesma espécie do almeirão. Apesar do sabor amargo, depois de fervida, refogada e bem tem...Ver Mais
A acelga tem presença garantida na assinatura CLICK VERDE, porque é uma hortaliça bastante nutritiva e oferece poucas calorias. A partir de agora você vai saber um pouco mais sobre este vegetal, que deve ser consumido com certa moderação para cumprir seu papel para uma boa alimentação. El...Ver Mais
Incluir a escarola na alimentação garante muitas opções de receitas e pratos deliciosos. Essa verdura de folhas verdes e sabor amargo, possui o mesmo gênero botânico da chicória e, por isso, elas acabam sendo confundidas. Mas a diferença está no detalhe do formato: a escarola tem folhas m...Ver Mais
Conhecido há milhares de anos, o coentro é um tipo de erva quase que indispensável na cozinha. Mas suas propriedades medicinais também se destacam e favorecem em muito a nossa saúde. É uma planta anual, de pequeno porte, caule fino e folhas verde, sendo utilizada para temperar e enfeitar di...Ver Mais
Com a imigração japonesa, na década de 1960, os cogumelos começaram a ser reconhecidos como alimento saudável e nutritivo no Brasil. Historicamente, já foram definidos como plantas inferiores (talófitas), devido sua estrutura simples, sem folhas, raízes, caules, sementes ou flores. Porém...Ver Mais
Apesar do sabor amargo, o almeirão é um vegetal nutritivo, que pode ser consumido in natura em saladas e enriquece pratos quentes, quando preparado no modo refogado ou também como ingrediente de recheios de tortas, bolinhos, entre outras opções culinárias. Mas o melhor de tudo, é que essa ...Ver Mais
O gengibre é uma raiz comestível, de sabor forte e apimentado, um dos ingredientes mais lembrados nas épocas de festas juninas, pois é usado no preparo do tradicional quentão. Mas essa especiaria de origem de indiana e chinesa ganhou outras funções na cozinha, é consumido de diversas formas ...Ver Mais
De origem asiática, com sabor característico e levemente amargo, a rúcula é um dos notáveis vegetais do segmento Maçarias da Assinatura CLICK VERDE. A hortaliça faz toda diferença na alimentação, seu consumo regular oferece muitos benefícios à saúde, já que a rúcula é rica em vita...Ver Mais
Cada vez mais presente na nossa culinária, o alho-poró caiu no gosto das pessoas que apreciam receitas marcantes. Da mesma família do alho e da cebola, porém mais suave, o alho-poró possui forma cilíndrica, Sua produção ocorre o ano inteiro e ele está presente no segmento Temperos e Ervas C...Ver Mais
Muito utilizado na cozinha, o repolho é um vegetal do grupo das brássicas e pode ser consumido cru, refogado ou cozido, servindo tanto como saboroso acompanhamento nas refeições ou ingrediente principal. Os tipos mais comuns de repolho são os verdes, roxos e brancos, suas folhas podem ser en...Ver Mais