CV 003 - ESPINAFRE
UM FORTE ALIADO CONTRA A ANEMIA

1640453038_BLOG_0003.jpg
Espinafre é altamente nutricional  
O consumo regular de espinafre favorece muito a sequência de uma alimentação saudável. Da família das maçarias, suas folhas verde-escuras apresentam boas doses de ferro, cálcio, fósforo, potássio, magnésio, fibras, proteínas, carboidratos, além de vitaminas A, K e B2.
É um vegetal que contribui para a saúde dos olhos e dos ossos, também pode prevenir as doenças cardiovasculares e tratar de forma natural a anemia, que é causada pela carência de ferro no organismo.
Os especialistas recomendam ingerir o espinafre com outros alimentos ricos em vitamina C, que ajudam na melhor absorção de seus minerais. Por ser um vegetal de baixas calorias, pode ser incluído nas dietas para perder peso.
As receitas com espinafre são nutritivas, bastante saborosas e valem por um boa refeição! O creme é muito simples e rápido de preparar, assim como as porções de bolinhos, que podem ser assadas no forno e servidas como acompanhamento ou petisco. O suflê é outra delícia para um lanche e o espinafre ainda pode ser consumido refogado, cozido no vapor ou cru. Essa hortaliça faz parte da Assinatura CLICK VERDE.