CV 002 - ALFACE
Da nossa família das folhosas, a alface é a mais consumida

1640452152_BLOG_0002.jpg
Alface é a salada preferida
É difícil encontrar uma pessoa que dispense uma salada de alface. Ela é a hortaliça folhosa mais consumida no Brasil e muito apreciada nas dietas, por conter poucas calorias, grande quantidade de água, fonte de cálcio e de vitamina A.
A CLICK VERDE fornece diversos tipos de alface, com as quais, é possível sempre variar com qualidade. Sejam alface crespa, americana, lisa ou mimosa, o preparo das saladas é basicamente igual. Geralmente, suas folhas são separadas uma a uma para facilitar a higienização. São consumidas nas saladas com outras hortaliças ou mesmo sozinhas e há quem prefira as folhas inteiras, mas algumas pessoas também gostam de alface picada.
Rodelas de tomate e de cebola também são ótimas opções para acompanhar a salada.  A textura crocante e o sabor suave combinam com diferentes pratos, sanduiches, hambúrgueres e etc. Como é uma hortaliça muito delicada, exige maior cuidado no armazenamento para prolongar o consumo.
Outra sugestão é o patê de alface preparado com maionese, azeite, temperos e ervas, misturando tudo no liquidificador. Em breve, dicas e receitas criativas aqui na CLICK VERDE.